Oberschule Sehmatal “Nicht für die Schule sondern fürs Leben lernen wir”
Home Aktuelles Schulporträt Schulpinnwand Schulangebote Schulpersonal Schulgeschichte Schulverein Vertretungsplan Kontaktieren Sie uns Impressum
Unseren Schulverein gibt es seit dem 10.06.2004 mit dem Ziel, die finanzielle und materielle Bildungs- und Erziehungsarbeit zu unterstützen und das Schul- und Freizeitleben der Schülerinnen und Schüler der Grund- und Oberschule Sehmatal zu fördern, insbesondere durch: finanzielle Unterstützung von Schülern bei der Teilnahme an Schul- oder Klassenveranstaltungen (Ausflüge, Jugendherbergsfahrten, Exkursionen), Arbeitsgemeinschaften, am Schüleraustausch u. ä. finanzielle Unterstützung und tatkräftige Mitwirkung von Vereinsmitgliedern bei besonderen Schulveranstaltungen (z.B. Schulfest) Förderung der Öffentlichkeitsarbeit der Schule Im Schuljahr 2012/13 unterstützte unser Verein Klassen- und Studienfahrten sowie Wandertage durch Zuschüsse von Eintrittsgeldern in einem Volumen von ca. 1100 €. Im Jahre 2012 übernahmen wir das finanzielle Management des Schul- und Ortsfestes. Zum Tag der offenen Tür organisieren die Vereinsmitglieder eine Tombola. So auch im      Jahr 2015. Der strahlende Gewinner freut sich über einen Hudora Roller. (Fotos rechts)
aktueller Flyer
Vorstand Schulverein